diabelek (diabelek) wrote in easycooks,
diabelek
diabelek
easycooks

Category:
  • Mood:

Рулеты,фаршированные гарниром :-))))

Моя младшая дочь,во время еды вторых блюд,сначала выедает гарнир,и только потом берется за основную часть блюда.Довольно часто мясо или котлета,остаются не сьедеными.

Ну вот решил я поэкспериментировать :-))))

Первое,что пришло на ум,это котлеты-рулеты.
Много на эту тему говорить не буду,думаю,что Вы помните мастеркласс:

http://diabelek.livejournal.com/67115.html

Так вот...гарнир был таким - вареный рис,красная сладкая паприка,кукуруза и зеленый горошек.
После того как рис сварился добавил нарезаную карасную паприку,кукурузу и зеленый горошек и слегка все обжарил.


158.89 КБ


После охлаждения,накрутил котлет с етим гарниром в середине.


142.78 КБ


После панировки,котлеты обжарил.


128.98 КБ


Потом осталось только украсить тарелку,чтобы приятно было смотреть:-)))


130.66 КБ


112.39 КБ


Хочу Вам сказать,что эксперимент полностью себя оправдал!И основная часть блюда и гарнир (которого,кстати,не надо было так уж и много) были сьедены полностью :-))))
Tags: Рис, Рулеты_паштеты_галантины
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…