diabelek (diabelek) wrote in easycooks,
diabelek
diabelek
easycooks

Category:
  • Mood:

Рулеты,фаршированные гарниром :-))))

Моя младшая дочь,во время еды вторых блюд,сначала выедает гарнир,и только потом берется за основную часть блюда.Довольно часто мясо или котлета,остаются не сьедеными.

Ну вот решил я поэкспериментировать :-))))

Первое,что пришло на ум,это котлеты-рулеты.
Много на эту тему говорить не буду,думаю,что Вы помните мастеркласс:

http://diabelek.livejournal.com/67115.html

Так вот...гарнир был таким - вареный рис,красная сладкая паприка,кукуруза и зеленый горошек.
После того как рис сварился добавил нарезаную карасную паприку,кукурузу и зеленый горошек и слегка все обжарил.


158.89 КБ


После охлаждения,накрутил котлет с етим гарниром в середине.


142.78 КБ


После панировки,котлеты обжарил.


128.98 КБ


Потом осталось только украсить тарелку,чтобы приятно было смотреть:-)))


130.66 КБ


112.39 КБ


Хочу Вам сказать,что эксперимент полностью себя оправдал!И основная часть блюда и гарнир (которого,кстати,не надо было так уж и много) были сьедены полностью :-))))
Tags: Рис, Рулеты_паштеты_галантины
Subscribe

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…

  • Суп с фрикадельками из морской рыбы - как?

    Предположим, есть потрошеная тушка морской рыбы без головы с белым мясом - треска, камбала. Снять филе с кожей, потом само филе снять с кожи. Из…

  • суп из грибов

    Китайцы подарили две коробки сушеных грибов auricularia auricular 200g (20g*10) и  tremella fuciformis 200g (20g*10) фирма Bw (большая В и на ее…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…

  • Суп с фрикадельками из морской рыбы - как?

    Предположим, есть потрошеная тушка морской рыбы без головы с белым мясом - треска, камбала. Снять филе с кожей, потом само филе снять с кожи. Из…

  • суп из грибов

    Китайцы подарили две коробки сушеных грибов auricularia auricular 200g (20g*10) и  tremella fuciformis 200g (20g*10) фирма Bw (большая В и на ее…