Crazy Soup Maker (arussian) wrote in easycooks,
Crazy Soup Maker
arussian
easycooks

Мой скромный вклад в Изи Ливинг (Uriah Heep)

Ну вот, сделал блюдО - проще некуда. Нарезать, в сковородку, в духовку. Под кентакское виски прошло вполне, как и под канадское.
На морду лица берется 200 гр полукопченой колбасы, 2 средних картошки, луковица, 2 зубка чеснока, 10 грибов. Картошка чистится и нарезается удобоваримыми (*) ломтиками, лук полукольцами, грибы, опять-же, ломтиками. Чеснок - как нравится: давить, тереть, ломтиками. Если есть в наличии пряные травки, типа тимьян, естрагон, кориандр - туда их. Если в героическом настроении и есть ХОРОШИЙ перечный соус, а не ЕТМ табаско - добавить! Солим, перчим, перемешиваем.
В глубокую сковороду, с крышкой ,кладем 3 - 4 ст. л. сливочного масла, сверху смесь, сверху крышка и отправляем в нагретую до 300Ф духовку. Примерно на час, если духовка хилая, то может быть и на полтора, не забывая периодически помешивать. Называется "Картошка томленая в слив. масле с колбасой".

* Удобоваримыми считаются ломтики кои ласкают взгляд и рот.
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…

  • Киргизия, отзовись! Уйгуры, не спите)))

    Дорогие товарищи, я опять с просьбой. Не найдутся ли у нас сообщники, живущие в Киргизии? Меня последнее время очень интересуют кухни, сопутствующие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments