andywendy (andywendy) wrote in easycooks,
andywendy
andywendy
easycooks

Categories:

легко и быстро

Гениальный в своей простоте способ приготовления Орзотто (варианта ризотто, но из ячменя ) с порчини от Марио Баталли



Несколько комментариев от меня
Порчини (белые грибы) лучше всего брать сухие. Хорошие итальянские порчини можно найти в A. G. Ferrari. Порчини из Whole Foods обычно местные или китайские и не столь ароматны и вкусны, как китайские. Сухие порчини вымойте и размочите на полчаса в теплой воде, потом мелко нарежьте
Очень рекомендую не ограничиваться порчини, а добавить свежие пиопини. Их можно купить в the Whole Foods. Здесь они более пресные, чем в Италии, но все равно вкусные. Без них орзотто будет всоем другим
Они вот такие

Ни в коем случае не нарезайте их слишком мелко, они должны сохранить свою форму и быть такими грибками в орзотто
Сам ячмень можете найти в Whole Foods в отделе круп на вес, он там лучше, чем в пачках
Tags: Где купить, Грибы, Итальянская кухня, Книги/журналы/видео/TV, Крупы, Потрындеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments