Elizabeth (krasynya) wrote in easycooks,
Elizabeth
krasynya
easycooks

Category:

фаршированная курица

Здраствуйте!!
собираюсь запечь курицу к выходным
вынуть из нее кости,как показано здесь:http://community.livejournal.com/kitchen_nax/2905473.html
одна загвоздка - начинка
сельдерей,шпинат не подходит - у меня его в семье,простите,не жрут
думаю начинить куру рисом,как бы это лучше сделать?рис отварить и прогреть его с пассерованным луком-морковкой?
какие еще варианты возможны?
ЗЫ: поиск по сообществу "фаршированная курица" показал 0 результатов))
Tags: Кулинарные приемы, Курица
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…