?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бульон из голяшек

Готовлю свиные рульки приблизительно по этому рецепту. Возник вопрос. Я девушка экономная, бульон выливать рука у меня не повернется. А какой суп на таком бульоне лучше было бы приготовить? Я вообще никогда на свином не готовлю (гороховый на копченой рульке же - исключение). Борщ пойдет? И, там же жиру, знать будет дочерта, его использовать для обжарки или выкинуть нафиг?

Tags:

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
zloizloi
Feb. 13th, 2009 03:35 pm (UTC)
экономъная хозяйка жиръ, снятый с бульона, не выкидываетъ, а отдаетъ слугамъ жаритъ на немъ котлеты
polryby1
Feb. 13th, 2009 03:49 pm (UTC)
Дык, мадам М. рекомендовала ж:)
padlochka
Feb. 13th, 2009 04:00 pm (UTC)
и картошку
polryby1
Feb. 13th, 2009 04:43 pm (UTC)
Свеклу, морковку и лук, Ё-моё:)А вай нот то?
padlochka
Feb. 13th, 2009 04:46 pm (UTC)
на борсч? поддерживаю
bo_olgab
Feb. 13th, 2009 04:03 pm (UTC)
и капусту тож
ex_ex_mmnd9
Feb. 13th, 2009 05:35 pm (UTC)
борщ - вряд ли. а вот солянка
allaq
Feb. 13th, 2009 08:47 pm (UTC)
"борщ вряд-ли". Попрошу аргументировать!

С каких это пор бульон из свиных рулек стал неподходящим для приготовления борща?

ex_ex_mmnd9
Feb. 13th, 2009 08:51 pm (UTC)
потому что смысл жизни заключается в том, чтобы варить бульон из говяжей грудинки. можно сок со свинины добавить, но смысл ?
polryby1
Feb. 13th, 2009 08:56 pm (UTC)
На самом деле бульон получился весьма невыразительный. Пряный, и только. Т.е., для борща вполне:)
allaq
Feb. 13th, 2009 09:38 pm (UTC)
О том и пою.

Овощи, которые в борщ кладём, составляют такой мощный букет вкусов и ароматов, что забьют любой бульон. Выразительный он был или нет. Да что там, можно вообще на голимой водичке!
pandopand
Feb. 13th, 2009 06:39 pm (UTC)
Щи из крошева
Но в Мск крошево фиг найдешь ((((
Хотя из кислой капусты тоже наверное будет хорошо, если любите щи "вырви глаз" ))))
tuan
Feb. 13th, 2009 06:54 pm (UTC)
щи на бульоне от рулек получались весьма приятные.
ranja
Feb. 13th, 2009 07:05 pm (UTC)
а я этот бульон замороживаю а потом в соуса пускаю.
vink8x8
Feb. 13th, 2009 09:53 pm (UTC)
Не слушайте вы их.... пока :)
Всё просто.
Жир проще вылить, до ума его доведут только спецы.
Бульон в суп! В какой? С хорошими специями в практически в любой!
P.S. Рекомендовал бы в борщ.
massaraksh10
Feb. 14th, 2009 12:43 am (UTC)
И в гороховый, и фасолевый, и чечевичный, и как бульон для джамбалайи.

Жир, если дать всей жидкости стечь, и в тесто пойдёт тоже.
diabelek
Feb. 14th, 2009 11:44 am (UTC)
Имеет право быть каждый славянский суп (борщ,гороховый,фасолевый,щи или капусняк,помидорный,солянка,рассольник :-))))!Кроме,конечно супов-пюре.
polryby1
Feb. 14th, 2009 02:26 pm (UTC)
Спасибо за рецепт, кстати. Очень вкусно получилось, только мало:(
diabelek
Feb. 14th, 2009 03:13 pm (UTC)
На здоровье! :-))))
А рульки и голяшки - это как водка,сколько не покупай,все равно мало будет :-))))
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner