Д. (zazhigaj) wrote in easycooks,
Д.
zazhigaj
easycooks

Category:
Друзья! Собираюсь запечь гуся. Все бы хорошо, но в экстремальных условиях - в деревне, в духовке плиты, что топится дровами. Отсюда два вопроса:
1) чем его таким намазать, чтобы не высох? Помнится, люди медом, с чем-то там смешанным мазали..
2) чем нафаршировать? яблоки? а они не преврятятся в ужос после трех часов в пекле духовки?
спасибо огромное!
Tags: Гусь
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments