Олеся (lesyok) wrote in easycooks,
Олеся
lesyok
easycooks

Categories:

Помогите пожалуйста составить меню

Дано: родственники любимого мужчины, услышавшие про мои вареники с вишней активно начали собираться к нам в гости. Я гостей люблю, и вареники тоже, но у нас они живут как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин,  а как сделать их главным блюдом застолья, и с чем еще на стол ставить ума не проложу!

Застольем это назвать трудно, скорее ужин в кругу семьи, в один из будних дней в составе пятерых человек. Один из которых  восьмилетный ребенок, и одна дама, исключающая холестерин из своего рациона. Родственники уже покорены домашними трюфелями, но марку держать надо, отсюда вопрос: что готовить помимо вареников, чтобы всех накормить.

Располагаю газовой плитой, и такой же духовкой, горшочками для нее, блендером, миксером, вафельницей ну и пожалуй все.

Думала на счет того, чтобы налепить в таком случае разных вареников, с другими ягодами, с творогом, может с картошкой и грибами, но боюсь будет однообразно. Борщ тоже как-то не вяжется в голове со сладкими варениками. Пироги - не много ли мучного? Салаты? Горячее дополнительное?

Помогите советом, а то они мне уже сняться!
Tags: Пельмени_равиоли_вареники, Потрындеть, Торжество дома
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…