la_wei (la_wei) wrote in easycooks,
la_wei
la_wei
easycooks

Category:

Полента

Расскажите, как вы ее готовите

В моем рецепте было "порезать на кусочки 0,5 см".
У меня она получилась слишком мягкой и бесформенной, чтобы ее так резать.

Может, ее в духовке "томить", а не на плите ?
И вообще, как это - "когда каша готова, она начинает отставать от стенок кастрюли" ?
Становится сухой ? И не подгорает при этом ?
Tags: Закуски, Крупы, Кулинарные приемы, Национальные кухни
Subscribe

  • Спасите! бананы везде!

    Сын - орел! Купил мне в пятницу на рынке килограмм, наверное, пять бананов. И ушел в армию. А вы, мол, мамаша, справляйтесь сами. Кушайте себе на…

  • маффины с замороженными ягодами - особенности теста?

    привет кулинарам! никогда не делала маффины с замороженными ягодами, а очень хочется. скажите пожалуйста, есть ли какие-то особенности теста, с…

  • Фисташковый кекс с кардамоном.

    Попался мне на глаза недавно видеоролик одного фудблогера с этим кексом. Он, в свою очередь, уведомил зрителей, что и сам утянул рецепт у…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Спасите! бананы везде!

    Сын - орел! Купил мне в пятницу на рынке килограмм, наверное, пять бананов. И ушел в армию. А вы, мол, мамаша, справляйтесь сами. Кушайте себе на…

  • маффины с замороженными ягодами - особенности теста?

    привет кулинарам! никогда не делала маффины с замороженными ягодами, а очень хочется. скажите пожалуйста, есть ли какие-то особенности теста, с…

  • Фисташковый кекс с кардамоном.

    Попался мне на глаза недавно видеоролик одного фудблогера с этим кексом. Он, в свою очередь, уведомил зрителей, что и сам утянул рецепт у…