mutoids (mutoids) wrote in easycooks,
mutoids
mutoids
easycooks

Category:

Про горчицу.

Как мне утилизировать кусок вареного куриного мяса?Люблю я, чтоб горчица была сладкая и не острая, чтоб ложкой ее есть можно было. Но вот сколько не готовил, получается чистый термояд.
Насколько я разобрался, для удаления едкого вкуса, после замешивания порошка в пасту, его надо залить горячей водой, в которую это самое "едкое" перейдет. Чего я тольеко не пробовал. И замешивал на холодной воде, и на горячей, менял кипяток в заливке по несколько раз, высаивал в холоде и на водяной бане - все не то. Пока приходит в голову только то, что площадь контакта горчичной пасты и кипятка мала и ее нужно перед заливанием размазать по большой площади.
Уважаемые сообщники, что я делаю не так?
Subscribe

  • Закуска

    Традиционные русские закуски: соленые огурцы, помидоры, грибы квашеная капуста селедка черная икра... А можно сделать что-то в "испанском стиле"-…

  • Tortilla de patatas

    Помнится меня тут спрашивали - не снял ли я видеорецепт яичницы? Пока ещё не снял - тренируюсь на кошках тортилье. Впрочем, я её очень…

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Закуска

    Традиционные русские закуски: соленые огурцы, помидоры, грибы квашеная капуста селедка черная икра... А можно сделать что-то в "испанском стиле"-…

  • Tortilla de patatas

    Помнится меня тут спрашивали - не снял ли я видеорецепт яичницы? Пока ещё не снял - тренируюсь на кошках тортилье. Впрочем, я её очень…

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…