Ольгриг (olgrig) wrote in easycooks,
Ольгриг
olgrig
easycooks

  • Mood:

Ваше мнение? MULTICOOKER

Вот купила и думаю - оставлять или нет?
Если у вас есть опыт и соображения по поводу - пожалуйста напишите:



Т
Сделано в Китае, продает Фирма "BOB HOME"
На дисплее наклеена бумажка и посмотрите как - кое-как


ну и остальное,
крышка

внутренняя часть без "ванны"

вот такая вынимающаяся "ванна"


кастрюля она и есть кастрюля, только электрическая,
а обещано:
1) жарить
2) варить
3) печь
4) фритирен
5) готовить на пару
6) держать в тепле
7) разогревать

Я нашла за 84 евро, а в других местах 110.


Tags: Кухонный инвентарь/техника
Subscribe

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…