grafimale (grafimale) wrote in easycooks,
grafimale
grafimale
easycooks

Category:

Консервы из оленины, лосятины, кабанятины

Уважаемое сообщество!
Прошу у вас совета: будучи проездом в Финляндии мы купили четыре банки консервированной оленины, лосятины и кабанятины (оленины общим весом 800 г, кабанятины и лосятины по 400 г).
Очень бы хотелось приготовить ужин для друзей, но пролистав интернет, я к сожалению не нашла ни одного рецепта, где использовались бы именно консервы.
Может быть кто-нибудь уже сталкивался с таким продуктом?

Заранее, большое спасибо.



Альбом: Рабочий стол
Tags: Дичь
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…