?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уважаемое сообщество!
Прошу у вас совета: будучи проездом в Финляндии мы купили четыре банки консервированной оленины, лосятины и кабанятины (оленины общим весом 800 г, кабанятины и лосятины по 400 г).
Очень бы хотелось приготовить ужин для друзей, но пролистав интернет, я к сожалению не нашла ни одного рецепта, где использовались бы именно консервы.
Может быть кто-нибудь уже сталкивался с таким продуктом?

Заранее, большое спасибо.



Альбом: Рабочий стол

Tags:

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
tuan
Mar. 2nd, 2009 12:33 pm (UTC)
Что-то мне подсказывает, что искать рецепты надо по слову "тушенка"
grafimale
Mar. 2nd, 2009 12:42 pm (UTC)
стандартный ответ поисковика: как приготовть тушенку из оленины
yennifer
Mar. 2nd, 2009 12:48 pm (UTC)
наберите просто "тушенка"
или вот просто про картошку с тушенкой http://community.livejournal.com/easycooks/829996.html
tuan
Mar. 2nd, 2009 12:57 pm (UTC)
Тушенка - готовое блюдо. Поэтому ее достаточно разогреть с любым гарниром, который вам по нраву.
yennifer
Mar. 2nd, 2009 12:36 pm (UTC)
Антон прав. картошка с тушенкой - милое дело. я ела с лосячьей - очень вкусно
yennifer
Mar. 2nd, 2009 12:37 pm (UTC)
...но бобрятина - вкуснее всего :)
demenyaka
Mar. 2nd, 2009 12:41 pm (UTC)
бобрятина?! не знала, что на них тоже охотятся из-за мяса.
yennifer
Mar. 2nd, 2009 12:44 pm (UTC)
вроде как убил бобра - спас дерево их численность искусственно контролируют, потому, что они запруды ставят и озера "заболачиваются", ну не только озера, еще там что то нехорошее, не помню уже. ну вот и мясо остается - не пропадать же бобру добру
demenyaka
Mar. 2nd, 2009 12:46 pm (UTC)
как много я узнаю после 6 лет жизни в Финляндии. даже жалко, что никогда раньше этим не интерсовалась, а теперь переезд "на носу".
yennifer
Mar. 2nd, 2009 12:49 pm (UTC)
это было не совсем в Финляндии, точнее, совсем не в Финляндии - в Карелии. может, у вас с бобрами как то гуманнее обходятся...
demenyaka
Mar. 2nd, 2009 01:32 pm (UTC)
:)
homola
Mar. 2nd, 2009 12:37 pm (UTC)
тушите с капустой.
begemotik64
Mar. 2nd, 2009 02:49 pm (UTC)
Вот Вам до кучи вариант на французский манер :)) Те же яйцы, но вид сбоку.
http://annarouss.livejournal.com/81676.html
А вообще, вскройте и посмотрите, что она из себя представляет, может, захочется с ней какой пирог забабахать, почему нет?
mac_u_ser
Mar. 2nd, 2009 05:48 pm (UTC)
чует мое сердце, что там на обороте рецерптик написан. или сайт этого "холодовика" с рецептами дан
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner