enedven (enedven) wrote in easycooks,
enedven
enedven
easycooks

Category:

вино из одуванчиков

Думаю, книгу Бредбери "Вино из одуванчиков" читали если не все, то многие. И, наверное, помнят, как аппетитно и красиво там было описано само вино. Мысль его приготовить посещает меня уже не первый год, но всё остаётся нереализованной.

К уважаемому сообществу у меня 2 вопроса:
1) пробовал ли кто-нибудь данный продукт и стоит ли игра свеч, или лучше не портить образ, созданный книгой?
2) если таки стоит попробовать, то может ли кто-то поделиться опытом и рассказать, как его готовить? Рецепты, найденные на просторах инета сильно разняться соотношением вода-цветы и не балуют описанием подробностей и особенностей процесса.

спасибо :)

Tags: Вино, Заготовки
Subscribe

  • Бараньи голяшки с чечевицей как альтернатива пьянству "для сугреву"

    Знаете, что такое глухозимье в Испании? То же, что в России поздняя осень – сильный ветер да промозглая сырость. В это время сильнее всего…

  • Баранья нога -время?

    Уважвемые сообщники! Имеется баранья нога, весом 2,5 кг. В настоящий момент - в сухом маринаде и плёнке. Планировалось запекать её при низкой…

  • Плечо барашка

    Я люблю баранину. Нет, говядину и свинину я тоже люблю. Я вообще мясо люблю, но баранина - этo моя страсть. К сожалению, а может быть к счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • Бараньи голяшки с чечевицей как альтернатива пьянству "для сугреву"

    Знаете, что такое глухозимье в Испании? То же, что в России поздняя осень – сильный ветер да промозглая сырость. В это время сильнее всего…

  • Баранья нога -время?

    Уважвемые сообщники! Имеется баранья нога, весом 2,5 кг. В настоящий момент - в сухом маринаде и плёнке. Планировалось запекать её при низкой…

  • Плечо барашка

    Я люблю баранину. Нет, говядину и свинину я тоже люблю. Я вообще мясо люблю, но баранина - этo моя страсть. К сожалению, а может быть к счастью,…