robustov (robustov) wrote in easycooks,
robustov
robustov
easycooks

Category:

Кулинарно- бытовое.

Не знаю, обсуждаются ли тут покупные блюда..
подглядываю уже давненько в Ваше сообщество)
В общем, решил сюда написать тоже.

Горлица верная Оксанка зачем- то купила в магазине типа Стокманн, в их гастрономе, полтора килограмма (!!!) паштета. Ладно бы просто полтора кило, так он же еще и с перцем. И не просто с перцем, а с тем самым круглым перцем, что после обжарки становится черным круглым и добавляется в рыбный суп. В паштете он еще мягкий, зеленоватый и его ну очень много. Не паштет с перцем, а перец с паштетом, сказал бы. В общем, ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО. Т.к. это не просто острое, а нереально острое блюдо, паштет этот) Табаско и чили - отдыхают в сторонке.
И куда его теперь? Никому полтора кило паштета (или перца??) не нужно?)))

UPD: Я думаю, что это для ресторанов могло бы предназначаться.
Для кого еще подойдут упаковки по полтора кило?))
я раньше такого не видел.
Конечно, это какая- то распродажа была, продуктовая)
Tags: Бачили очі_що купували
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…