Оля (ariena) wrote in easycooks,
Оля
ariena
easycooks

Category:

Как приготовить кролика?

Здравствуйте,

Хочу приготовить случайно купленного кролика (1.4 кг). Раньше в руках кроликов не держала. Вина нет. Сала нет. Казана нет. Google только запутал: рецептов много, а уверенности в них мало. Руки растут скорее правильно, чем неправильно, но опыта в готовке практически нет, поэтому буду благодарна за любые детали.

Не порекомендовали ли бы вы какой-нибудь замечательный способ превратить кролика во что-нибудь вкусное? Тем более, что в тегах на тему кролика почти ничего нет.

Спасибо!
Tags: ab ovo, Кролик
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…