from68to53 (from_68_to_53) wrote in easycooks,
from68to53
from_68_to_53
easycooks

Category:

гнезда в томатно-розмариновом соусе

- налить в кастрюлю 50-80 мл оливкового масла для готовки
- 3 средних помидора обдать кипятком, после этого снять с них кожуру и мелко порезать. положить в кастрюлю
- 3 тонких ломтика бекона мелко порезать и положить в кастрюлю
- добавить 1-2 мелко нарезаных зубчика чеснока (крупных), 2 веточки розмарина, все тушить на медленном огне, соль-перец по вкусу


отварить гнезда в кипящей воде, выложить на тарелку, полить соусом и немедленно съесть :)


UPD на фото НЕ бекон, да, но нужен именно он
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…