from68to53 (from_68_to_53) wrote in easycooks,
from68to53
from_68_to_53
easycooks

Category:

гнезда в томатно-розмариновом соусе

- налить в кастрюлю 50-80 мл оливкового масла для готовки
- 3 средних помидора обдать кипятком, после этого снять с них кожуру и мелко порезать. положить в кастрюлю
- 3 тонких ломтика бекона мелко порезать и положить в кастрюлю
- добавить 1-2 мелко нарезаных зубчика чеснока (крупных), 2 веточки розмарина, все тушить на медленном огне, соль-перец по вкусу


отварить гнезда в кипящей воде, выложить на тарелку, полить соусом и немедленно съесть :)


UPD на фото НЕ бекон, да, но нужен именно он
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…