ezhik_mk (ezhik_mk) wrote in easycooks,
ezhik_mk
ezhik_mk
easycooks

Category:

что делать с мясом?


Уважаемые, помогите пожалуйста определиться, что можно с мясом сделать:
купила вчера говядины 600 грамм. Хотела отбивные сделать-такой красивенький кругленький брусочек. Пришла домой и расстроилась: посередине куска (горизонтально, через всю длину) проходит толстая (около 0,5см.) прозрачная жила неслабой жесткости. 

Можно ли спасти пациента что-то с мясом сделать?

Зы: жаркое как-то не хочется, а почему-то хочется вырезать жилу, проделав в мясе "дырку" по всей длине не разрезая края и запихнуть туда чернослив. А что дальше-я не знаю :(
Tags: ab ovo, Говядина
Subscribe

  • Бараньи голяшки с чечевицей как альтернатива пьянству "для сугреву"

    Знаете, что такое глухозимье в Испании? То же, что в России поздняя осень – сильный ветер да промозглая сырость. В это время сильнее всего…

  • Баранья нога -время?

    Уважвемые сообщники! Имеется баранья нога, весом 2,5 кг. В настоящий момент - в сухом маринаде и плёнке. Планировалось запекать её при низкой…

  • Плечо барашка

    Я люблю баранину. Нет, говядину и свинину я тоже люблю. Я вообще мясо люблю, но баранина - этo моя страсть. К сожалению, а может быть к счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • Бараньи голяшки с чечевицей как альтернатива пьянству "для сугреву"

    Знаете, что такое глухозимье в Испании? То же, что в России поздняя осень – сильный ветер да промозглая сырость. В это время сильнее всего…

  • Баранья нога -время?

    Уважвемые сообщники! Имеется баранья нога, весом 2,5 кг. В настоящий момент - в сухом маринаде и плёнке. Планировалось запекать её при низкой…

  • Плечо барашка

    Я люблю баранину. Нет, говядину и свинину я тоже люблю. Я вообще мясо люблю, но баранина - этo моя страсть. К сожалению, а может быть к счастью,…