ezhik_mk (ezhik_mk) wrote in easycooks,
ezhik_mk
ezhik_mk
easycooks

Category:

что делать с мясом?


Уважаемые, помогите пожалуйста определиться, что можно с мясом сделать:
купила вчера говядины 600 грамм. Хотела отбивные сделать-такой красивенький кругленький брусочек. Пришла домой и расстроилась: посередине куска (горизонтально, через всю длину) проходит толстая (около 0,5см.) прозрачная жила неслабой жесткости. 

Можно ли спасти пациента что-то с мясом сделать?

Зы: жаркое как-то не хочется, а почему-то хочется вырезать жилу, проделав в мясе "дырку" по всей длине не разрезая края и запихнуть туда чернослив. А что дальше-я не знаю :(
Tags: ab ovo, Говядина
Subscribe

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…