from68to53 (from_68_to_53) wrote in easycooks,
from68to53
from_68_to_53
easycooks

Category:

рыбные котлетки



Ингредиенты для фарша:
- филе солнечника, филе макруруса
- 2 яйца
- 1 небольшая морковка
- 1 луковица
- несколько ломтиков белого хлеба
- соль, перец по вкусу
- немного тертого твердого сыра
- немного муки (можн не добавлять)

прокрутить филе на мясорубке, морковь потереть на мелкой терке, лук мелко порезать и чуть-чуть обжарить (можно и не обжаривать), добавить яйца, соль, перец, муку (можно не добавлять) и обжарить
Tags: Разбор полетов, Рыба, Хрюканина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…