tuan (tuan) wrote in easycooks,
tuan
tuan
easycooks

Category:

Про селедку

рецепты, которые постит тут и в других сообществах селедочный спаммер, нашлись на сайте Норвежского Комитета по Вопросам Экспорта Рыбы. Собственно, спаммеры там же и признаются, что запускают в интернете программу New Seledka для продвижения нового имиджа продукта среди молодежи.
http://www.seafoodfromnorway.ru/classes/glue?m=2&d=actrus.akc.409

То, что их имидж теперь будет наглухо испорчен спамом, гордым потомкам викингов, видимо, не объяснили. Я попытался отправить письмо на указанный там адрес mail@seafoodfromnorway.ru но пришел отлуп.
Если кому не лень, можно позвонить по телефону +7 495 933 1410 и поинетерсоваться, какой гениальный рекламщик посоветовал им мусорить в блогах?

Распространение информации приветствуется.
Еще рекомендуется сходить по этом ссылке и сообщить кому надо про бота:

http://www.livejournal.com/abuse/bots.bml?user=new_seledka
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…