tuan (tuan) wrote in easycooks,
tuan
tuan
easycooks

Category:

Про селедку

рецепты, которые постит тут и в других сообществах селедочный спаммер, нашлись на сайте Норвежского Комитета по Вопросам Экспорта Рыбы. Собственно, спаммеры там же и признаются, что запускают в интернете программу New Seledka для продвижения нового имиджа продукта среди молодежи.
http://www.seafoodfromnorway.ru/classes/glue?m=2&d=actrus.akc.409

То, что их имидж теперь будет наглухо испорчен спамом, гордым потомкам викингов, видимо, не объяснили. Я попытался отправить письмо на указанный там адрес mail@seafoodfromnorway.ru но пришел отлуп.
Если кому не лень, можно позвонить по телефону +7 495 933 1410 и поинетерсоваться, какой гениальный рекламщик посоветовал им мусорить в блогах?

Распространение информации приветствуется.
Еще рекомендуется сходить по этом ссылке и сообщить кому надо про бота:

http://www.livejournal.com/abuse/bots.bml?user=new_seledka
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…