enedven (enedven) wrote in easycooks,
enedven
enedven
easycooks

Category:

грибной жюльен в яблоке

400 гр молодых шампиньонов
1 крупная луковица
растительное масло для жарки
4-5 ст.л. сметаны
1ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
небольшой пучок укропа
2 крупных кисло-сладких яблока
1 ст.л. лимонного сока
150 гр тертого пармезана
соль, черный перец

шампиньоны нарезать жюльеном, обжарить вместе с луком до золотистого цвета. в отдельной посуде обжарить в сливочном масле муку, добавить сметану, измельченный черный перец, нарезанный укроп, соединить соус с жареными грибами, посолить.
яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и вырезать часть мякоти, так чтобы остался слой где-то в 1 см толщиной, взбрызнуть лимонным соком. Наполнить яблочные половинки грибной начинкой, посыпать тёртым пармезаном и поставить в духовку, разогретую до 200 гр.С на 10-15 минут, подавать горячим.

Приятного :)
Tags: Вегетарианское
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…