kolibria (kolibria) wrote in easycooks,
kolibria
kolibria
easycooks

Category:

Свинство или Что я делаю не так?

Казалось бы - чего проще, свинину (филей) в фольге запечь. Ан нет - получилась она у меня сухой. Не то чтобы несъедобной, но, в общем, хотелось бы лучшего.
Я запекала в фольге 35 минут завернутую, потом развернула, полила соком и еще 20 минут в духовке держала. Температура все время была 250 градусов.
Что бы сделать, чтобы свинина получилась сочной? Может, надо было майонезом намазать постоянно ее соком поливать? (Кстати, а "постоянно" - это как? Раз в пять минут?)
Спасибо за рекомендации.
Постящимся - отдельные извинения.
Tags: Разбор полетов, Свинина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments