bednaja_berta (bednaja_berta) wrote in easycooks,
bednaja_berta
bednaja_berta
easycooks

Categories:

соковыжималка - муки выбора

всем привет!

внимательно изучив обзоры и опросы по сабжу в данном сообществе, всеж-таки спрошу совета профи, ибо ответов на свои вопросы, увы, я не нашла.

итак, нужно купить сабж. требования к нему такие: маленькая (ибо большая СВ для заготовок сока из летнего урожая уже есть), удобная во всех отношениях, бренд - без разницы, но такой, чтобы реально было купить в обычном инет-магазине. по цене - нууу....тыщ 5, +/-, готова выложить.

предназначение ее будет такое: чтобы утром на завтрак, не заморачиваясь долгими сборками и т.д., можно было отжать стакан-другой сока (яблочного, морковного, свекольного, цитрусового и т.д. яблоки готова резать на части ;-)) )и мчаться дальше по жизни.

полазив по просторам инета, пока посматриваю на Philips HR 1858 (вот, например, тут есть описание: http://www.holodilnik.ru/small_domestic/juice_extractor/philips/hr_1858/)

любые советы и отзывы по вышеупомянутой модели с радостью принимаются :-)
Tags: Кухонный инвентарь/техника
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…