Estelia (estelia) wrote in easycooks,
Estelia
estelia
easycooks

Category:

Хочу запечь баранину

Есть кусок баранины без кости, около килограмма, не очень жирный (для баранины).

Хочу запечь.

Хочу посолить, поперчить, обмазать оливковым маслом с розмарином.

Четыре вопроса.

1. Нужен ли в этом маринаде чеснок? Я люблю чеснок, но не уверена, что тут он будет кстати.
2. Сколько по времени мариновать?
3. Нужно ли мясо обжарить перед тем, как пихать в духовку?
4. Руки чешутся нашпиговать. Морковью, луком, чесноком. Лишнее?
Tags: Баранина
Subscribe

  • Кулинарно-скоромное

    Оригинал взят у astoa в Кулинарно-скоромное Давненько я не делился гениальными кулинарными рецептами. Частенько куриные грудки бывают…

  • Картофельные Галушки с Панчеттой

    Вчерашний ужин. По мотивам итальянских гноччи с поправкой на родные украинские корни. Пока супруга поехала к подругам, быстро приготовил. Итак:…

  • (no subject)

    Господа! Купила я тут курицу в магазине в непрозрачном пакете со свеженькой датой, начала разделывать - а там под кожей какая-то желтая бляшка с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

  • Кулинарно-скоромное

    Оригинал взят у astoa в Кулинарно-скоромное Давненько я не делился гениальными кулинарными рецептами. Частенько куриные грудки бывают…

  • Картофельные Галушки с Панчеттой

    Вчерашний ужин. По мотивам итальянских гноччи с поправкой на родные украинские корни. Пока супруга поехала к подругам, быстро приготовил. Итак:…

  • (no subject)

    Господа! Купила я тут курицу в магазине в непрозрачном пакете со свеженькой датой, начала разделывать - а там под кожей какая-то желтая бляшка с…