Estelia (estelia) wrote in easycooks,
Estelia
estelia
easycooks

Category:

Хочу запечь баранину

Есть кусок баранины без кости, около килограмма, не очень жирный (для баранины).

Хочу запечь.

Хочу посолить, поперчить, обмазать оливковым маслом с розмарином.

Четыре вопроса.

1. Нужен ли в этом маринаде чеснок? Я люблю чеснок, но не уверена, что тут он будет кстати.
2. Сколько по времени мариновать?
3. Нужно ли мясо обжарить перед тем, как пихать в духовку?
4. Руки чешутся нашпиговать. Морковью, луком, чесноком. Лишнее?
Tags: Баранина
Subscribe

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…