track_max (track_max) wrote in easycooks,
track_max
track_max
easycooks

Categories:

голова + голова

господа израильтяне и не только, встал вопрос, что можно сварганить из одной головы дэниса и одной головы мушта галилейского, читай морского леща и тиляпии?

сегодня были куплены две указанные рыбины и изжарены в обед и ужин, ибо фосфор есть полезен зело для мозгов. да, я знаю, что обоих рыб дОлжно запекать в фольге в духовке, но что было то было, и нет мне за это прощенья.

теперь меня душит жаба за две рыбьи головы, ибо отдавать их местным кошкам нет никакого желания - им и без меня устраивает праздник жизни соседская тетушка, и кошки кишмя кишат.

в голову приходит только тупо выварить их на небольшое количество рыпьего студня, если это возможно.

но может, на пару порций супу пустить можно?
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…