Доведенная до сарказма (tankar) wrote in easycooks,
Доведенная до сарказма
tankar
easycooks

Category:

пятница - день глупых вопросов

А скажите, любители панировки - что происходит с готовностью крупных куриных запчастей, если жарить их в мука-льезон-сухарь?
Я не сильна в матчасти, потому что в панировке готовила только рыбу и небольшие кусочки кургруди, так вот с этим все ясно - панировка зажарилась и кургрудь готова.
А если курнога, тогда как?
На сильном огне панировка же быстрее сгорит, чем курнога зажарится?
Надо огонь убирать? Крышку применять? Или кто или где?
Нога в смысле без бедра, типа нога-ростикс (мож, конечно, она в панировке жарится мгновенно, но вот без панировки же явно дольше, чем кургрудиный кусочек толщиной в сантиметр).
Tags: Курица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments