Выход вижу лишь в поездках на левобережный хладокомбинат(кажется, он так называется, на ленинградском ш-се, прямо за макдачкой расположен), там очень неплохая вакуумная форель- прекрасная для засолки, и она без наледи.Шикарная семга.Неплохой морской язык - но на нем сколько рыбы, столько и льда... Остальное - хек и тд - все очень "мертвое" - много льда, такое ощущение, что рыба много раз размораживалась-замораживалась и непонятно сколько ей лет.Но туда особо не наездишься, и в итоге всего 2 наименования получается.
Жаль, что "утконос" здесь не помощник - вообще же, это проблема купить недорогую и качественную рыбу только у меня?
Где вы покупаете рыбу и какую? Как вы ее готовите?
Всем заранее спасибо:)