Кипарисов-Мульский, собственной персоной (freshman_svd) wrote in easycooks,
Кипарисов-Мульский, собственной персоной
freshman_svd
easycooks

Category:

Фаршированные перцы. Изеее некуда.

Потребуется:
Перцы (сладкие)
Морковь (сладкая)
Лук репчатый
Помидоры спелые.
Оливковое масло.
Опционально: винный уксус, сахар, соль.
Соотношение лука/моркови - на 1кг моркови приблизительно 100-150 грамм лука.

Подготовительные операции:
Морковь почистить, порезать условными кубиками (сторона кубика 8-12мм).
Лук почистить, порезать аналогично.
Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку, удалить семена. (можно заменить готовыми - к примеру из серии Pomito).

Приготовление.
В разогретое масло выложить лук, томить до прозрачности, выложить морковь, помешивая потомить 5 минут. Добавить подготовленные помидоры, томить до состояния, когда морковь начнет становится мягкой, но будет еще слегка хрумтеть.
Выправить вкус (при необходимости) солью, сахаром, винным уксусом.
Нужен кисло-сладкий с ооооочень большим акцентом в сторону сладкого.
Заполнить перцы готовой начинкой.
"Стаканчики" перцев плотно поставить в сотейник, промежутки между перцами заполнить оставшейся начинкой. Томить в сотейнике до готовности.

Употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Готовый продукт прекрасно консервируется.
Tags: Заготовки, Морковь, Овощи, Перец_разный, Фаршируем
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments