vred (ex_vreditel) wrote in easycooks,
vred
ex_vreditel
easycooks

Category:

полная версия рецепта салатика непрошедшая модерации в просто еде

Здравствуйте, мои маленьке друзья.
Сегодня я расскажу вам как буду готовить вечерний салатик.
Есть будут четверо.
Поэтому я возьму два кустика салат Айсберг и один кустик салата Ромэн.
Разберу салатные кустики на листочки и тщательно их вымою, энергично стряхну воду. И разложу на полотенце.И накрыв сверху другим полотенцем промокну, скатаю в рулон и уложу в холодильник.
Теперь я возьму четыре кусочка белого хлеба и подсушу их в тостере, смазав предварительно оливковым маслом. И когда кусочки слегка подсохнут и даже отчасти подрумянятся - натру их чесноком и порежу на кубики размером примерно с фалангу большого пальца. И вот, возьму семечек тыквенных и прогрею их на сухой чугунной сковордке, чтоб пахнуть начали. И достану из холодильника листья салатные сухие и охлажденные. И порву их руками в миску салатную, и семечки тыквенные высыплю. И порежу неравными кусочками сыр моцарелла. Два больших шарика моц ареллы порежу. И выжму сок половинки лимона, и перемешаю. И ложку столовую вустерского соуса и опять перемешаю, и оливкового масла ложки 4 и опять перемешаю. Добавлю крутоны, мелконарезанный зубчик чеснока, ложку тертого пармезана, перемешаю последний раз и раздам людям.
Будьте умницами, ведите себя хорошо, и завтра я расскажу вам, как буду готовить вкусный салатик из тыквы.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…