Овчарка Хильда (heelda) wrote in easycooks,
Овчарка Хильда
heelda
easycooks

Category:

Про нагревание сыра "дор блю"

Хочу на ужин сделать блюдо, очень изи: на сливочном масле, на шкурке пожарить куриные груди; отварить пасту типа тальятелле, отварить стрючковую фасоль, разложить по тарелкам :)

Вопрос встал в соусе - я попробовала растворить в сливках сыр дор-блю, хорошо плавится и густеет, но вот этот сорт сыра - его вообще подвергают такой температурной обработке? Погуглила, вроде делают соусы на основе расплавленного "дор блю", но сомнения у меня остались.

В общем такое чувство, что я или технологию нарушаю, или наоборот велосипед изобретаю :) Подскажите, имеет право на жизнь вышеописанный соус?
Tags: Принципы, Соус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments