limited_bitch (limited_bitch) wrote in easycooks,
limited_bitch
limited_bitch
easycooks

Categories:

Засомневалась

всегда жарила/мариновала/запекала курицу без соли, и как-то не задумывалась, что может быть иначе. Сейчас в поисках нового маринада обнаружила, что в их составе всегда есть соль.

На эту тему у меня вопрос: ее обязательно нужно добавлять, или я все-таки могу исключить ее из маринада без потери вкуса?

UPD: Раз уж пошла такая пьянка)) - есть ли еще какие-то блюда, которые можно не солить и не морщиться потом от отвращения? Или которые в принципе солить не надо? Понимаю, что это дело привычки, но мало ли.
Tags: Потрындеть, Принципы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments