Сирагно (malsinc) wrote in easycooks,
Сирагно
malsinc
easycooks

Category:

Я, конечно,прошу прощения...

Но я в шоке от того,что практически ни разу не увидел "изи" в ваших "куксах"=0)
Чего уж проще и естественее, чем картошка-то, жареная,да на сале? =0) Берутся 100 граммов сала(лучше- подчерёвка(тм)=0).. режется это добро кубиками, по 3-4 мм.сторона,кладётся на сковороду(раскалённую), да чугунную, глядите!!=0) картошка(к тому времени уже почищенная) режется соломкой, длина-вторична, толщина-от 0,5 до 0,8 см(примерно, друзья...=0)), пока режем "соломку-помешиваем сало..Нет, нифига... Помешиваем ПОДЧЕРЁВОК...=0)) Вам нужно рассказывать, как он должен выглядеть к тому времени, как картошка буде готова к выкладке на сковороду?=0)) Да, правильно, тёмно -жёлтый, ведь в готовом блюде сало должно отличаться от картошки-оно должно быть почти твёрдым, хрустеть-но это в идеале. Картошку переворачиваем-3-4, НЕ БОЛЬШЕ!!! раза,за минут 20... каждый переворот сопровождаем обильным посыпанием крупной солью с чёрным молотым перцем. О крышке для сковороды на всё это время забываем..Вкусно? А вы как думали...
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…