Сирагно (malsinc) wrote in easycooks,
Сирагно
malsinc
easycooks

Category:

Я, конечно,прошу прощения...

Но я в шоке от того,что практически ни разу не увидел "изи" в ваших "куксах"=0)
Чего уж проще и естественее, чем картошка-то, жареная,да на сале? =0) Берутся 100 граммов сала(лучше- подчерёвка(тм)=0).. режется это добро кубиками, по 3-4 мм.сторона,кладётся на сковороду(раскалённую), да чугунную, глядите!!=0) картошка(к тому времени уже почищенная) режется соломкой, длина-вторична, толщина-от 0,5 до 0,8 см(примерно, друзья...=0)), пока режем "соломку-помешиваем сало..Нет, нифига... Помешиваем ПОДЧЕРЁВОК...=0)) Вам нужно рассказывать, как он должен выглядеть к тому времени, как картошка буде готова к выкладке на сковороду?=0)) Да, правильно, тёмно -жёлтый, ведь в готовом блюде сало должно отличаться от картошки-оно должно быть почти твёрдым, хрустеть-но это в идеале. Картошку переворачиваем-3-4, НЕ БОЛЬШЕ!!! раза,за минут 20... каждый переворот сопровождаем обильным посыпанием крупной солью с чёрным молотым перцем. О крышке для сковороды на всё это время забываем..Вкусно? А вы как думали...
Subscribe

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…