Степфордская жена (thestepfordwife) wrote in easycooks,
Степфордская жена
thestepfordwife
easycooks

Category:

свинина с яблоками

Прошу совета в подборе пряностей к мясу.
Готовила свинину (лопаточная часть, без жира) с яблоками следующим образом: яблочными дольками выложила дно сковороды, сверху - мясо, нарезанное поперек волокон, посолила, добавила черный молотый перец, прикрыла яблочными ломтиками, поставила на самый маленький огонь. Через полтора часа мясо было готово. получилось вкусным, нежным, но пресноватым. Хотелось бы понять на будущее, какие специи подходят для этого блюда?
Спасибо
Tags: Мясо, Пряности, Разбор полетов, Яблоки_груши
Subscribe

  • Пажитник (шамбала) - ВОПРОС

    Купила тут недавно сыр с пажитником, и ажно заколдобилась просто влюбилась в аромат травки. Срочно заказала эти семена, чтобы всё, что можно,…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Пажитник (шамбала) - ВОПРОС

    Купила тут недавно сыр с пажитником, и ажно заколдобилась просто влюбилась в аромат травки. Срочно заказала эти семена, чтобы всё, что можно,…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…