Степфордская жена (thestepfordwife) wrote in easycooks,
Степфордская жена
thestepfordwife
easycooks

Category:

свинина с яблоками

Прошу совета в подборе пряностей к мясу.
Готовила свинину (лопаточная часть, без жира) с яблоками следующим образом: яблочными дольками выложила дно сковороды, сверху - мясо, нарезанное поперек волокон, посолила, добавила черный молотый перец, прикрыла яблочными ломтиками, поставила на самый маленький огонь. Через полтора часа мясо было готово. получилось вкусным, нежным, но пресноватым. Хотелось бы понять на будущее, какие специи подходят для этого блюда?
Спасибо
Tags: Мясо, Пряности, Разбор полетов, Яблоки_груши
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…