Укажите, пожалуйста, что сделано не так.
Дело в том, что я готовила говядину не по рецепту (потому что на руках маленькая дочь, а в рецепт заглядывала утром, когда планировала что приготовить - рецепт из журнала школа гастронома, а пока готовила - журнал куда-то делся и готовила "по памяти"). Получилось нормально на мой неискушенный вкус. Но хочется знать, какие серьезные ошибки я совершила. Чтобы в следующий раз это учесть.
Как готовилось:
Мякоть говядины (полкило) порезала на продольные куски примерно 2х8 см толщиной в 1см
Обжарила на разогретой чугунной сковороде на растительном масле
Всыпала мелко нарезанный имбирь, цедру лимона, гвоздику, лук, соль
Перемешала, убавила огонь до совсем маленького, влила полстакана кипятка (булона не было)
Все это тушилось минут сорок.
Потом на отдельной сковороде поджарила муку до орехового цвета, влила сливки, перемешала, залила этим говядину и тушила еще минут 15.
Что я сделала не так?
Заранее спасибо за ответы.
Мне будет интересно понять, что я сделала не так, чтобы в будущем этого не делать.