Garik (ex_supergari465) wrote in easycooks,
Garik
ex_supergari465
easycooks

ТЕКУЩЕЕ

А я на днях себе такой изкикукс устроил.

Поскольку еді у меня теперь много, а жрать некому, приходится бороться с єтим методом поедания продуктов, близких к истечению строка годности.

Вчера на повествке дня біли колбаски охотничьи. Тонкие и длинніе.

Что я сними сделал:

Віложил на протвень, обильно намазанній свинячим смальцем.
Обложил: картошкой крупнропорезанной, помидорами, перцем и лучком.
Обсіпал карри, перцем и чесноком.

Включил духовочку и ушел.
Откріл через полчаса - все мило вкусненько и естся с горчичкой.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments