салат из тыква
Таки обещанный салат из тыквы.
Вооот.
Надо взять тыкву но не нашу, русскую тыкву, а не нашу, не русскую тыкву, другую. Грузинскую тыкву. Она более пектинистая и менее водянистая. И вот. А, да, они заломят за нее, канеш, три конца, начнут ныть: "это наша, грузинская тыква, она более пектинистая и менее водянистая, чем ваша русская народная тыква. Тут им самое время по сусалам, по сусалам.
Воот. Ну, режется эта тыква на кубики, обваливается в рисовой муке, обжаривается на оливковом масле, солится, засыпается чесноком, тархуном и заливаетсямайо мацони. За неимением чего-либо из указанного выше можно использовать нашу русскую тыкву (она менее пектинистая и более водянистая), кукурузную или даже пшеничную муку или крахмал, ну, чеснок у всех есть, даже у трезвенников, тархун заменим привычной петрушкой, ну а мацони майо кефиром. Да, и будет нам щастье.
Вооот.
Надо взять тыкву но не нашу, русскую тыкву, а не нашу, не русскую тыкву, другую. Грузинскую тыкву. Она более пектинистая и менее водянистая. И вот. А, да, они заломят за нее, канеш, три конца, начнут ныть: "это наша, грузинская тыква, она более пектинистая и менее водянистая, чем ваша русская народная тыква. Тут им самое время по сусалам, по сусалам.
Воот. Ну, режется эта тыква на кубики, обваливается в рисовой муке, обжаривается на оливковом масле, солится, засыпается чесноком, тархуном и заливается
