Asataka (earlyhawk) wrote in easycooks,
Asataka
earlyhawk
easycooks

Categories:

С разрешения и по поручению хозяйки текста, вынос из-под замка =)

(остались ещё на одну ночь на природе),  ...В связи с чем Арсений героически отправился в магазин за всяким. Принес все, что нужно, и к нашему великому удивлению, еще и филе камбалы, причем с четким намерением ее пожарить. Честно скажу, мой скепсис относительно успеха этого предприятия был неизмерим. Однако инженерная мысль не стоит на месте. В итоге гениальным умом и руками был сооружен девайс системы "лист железа с настеленными на него оструганными дощечками". И стало так:




А вот и создатель сего творения: aljuvialle 




Итог превзошел все ожидания и развеял все опасения. Рыба прекрасно снялась с дощечек, вкус имела совсем слегка подкопченый, прожарилась ровно до нужного состояния, была съедена урча вызвала всеобщее восхищение. Из специй -- соль, черный перец (увы, не СС), сушеный укроп. Чуть-чуть буквально подгорели края кусков, но в целом почти идеально. Вот что это было в конце приготовления:



Запивали, как ни странно, совершенно настоящим и нисколько не поддельным Инкерманским сухим вином, которое обнаружилось в местном магазине. На секундочку, рассчитывать на такое в магазине деревни Ильинское было бы полным безумием, однако так и было. Вкус полностью этикетке соответствовал, а то знаем мы эти московские инкерманские этикетки.

***

С уважением,
Участник Событий =)

Tags: Рыба
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…