Котерина (koterina) wrote in easycooks,
Котерина
koterina
easycooks

Category:

сохранить эклеры

Нужен совет:
Собралась я испечь эклеры со сливочным заварным кремом.
Печь я их собралась сегодня и кремом начинять тоже...
А вот съедены они будут только завтра, ближе к вечеру.
И если эту ночь они могут провести в холодильнике, то поутру им придется перенести полуторачасовую дорогу в машине.

И что-то я боюсь, что им не выдержать такого испытания -- и сами размокнут, и крем скиснет.
Печь завтра у меня времени точно не будет... Даже начинять кремом не будет времени :(

Как думаете, оставить идею эклеров? Или есть варианты? Ну... можно ли их, например, заморозить? Или есть вариант другого, более "стойкого" крема? Или еще какие хитрости, чтобы готовые пирожные прожили с сегодняшнего вечера до завтрашнего послеобеда?
Tags: Хранение
Subscribe

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Колбаса из молок...

    Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Колбаса из молок...

    Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…