Соответственно у меня 2 вопроса:
1)Сколько по времени нужно жарить лисички? (поиск по сообществу положительных результатов в этом вопросе не дал, пишут только что с луком и в масле)Сколько эти самые лисички сырые могут прожить в холодильнике? И сколько минут их нужно отваривать перед замораживанием? (читала что после этого после разморозки они не горчат)
2)Молодая морковь и свекла, маленькая-маленькая, прям размером меньше мизинца. Как не испортить продукт? Искала рецепт приготовления... тушат, карамелизуют, маринуют, чаще всего с кусочками эээ... ботвы. Но ничего конкретного не нашла, посоветуйте пожалуста, что делать с молодыми овощами, сколько и как их лучше готовить, уж больно жалко будет их перетушить, или еще как испортить, прям не знаю с какой стороны подступиться.