Selfish (selfish_mind) wrote in easycooks,
Selfish
selfish_mind
easycooks

Category:

Лисички, Молодые овощи. Как правильно приготовить и не испортить?

Вчера мне с дачи приехала корзинка лисичек и молодых, малююююсеньких морковок - свеколок.
Соответственно у меня 2 вопроса:
1)Сколько по времени нужно жарить лисички? (поиск по сообществу положительных результатов в этом вопросе не дал, пишут только что с луком и в масле)Сколько эти самые лисички сырые могут прожить в холодильнике? И сколько минут их нужно отваривать перед замораживанием? (читала что после этого после разморозки они не горчат)
2)Молодая морковь и свекла, маленькая-маленькая, прям размером меньше мизинца. Как не испортить продукт? Искала рецепт приготовления... тушат, карамелизуют, маринуют, чаще всего с кусочками эээ... ботвы. Но ничего конкретного не нашла, посоветуйте пожалуста, что делать с молодыми овощами, сколько и как их лучше готовить, уж больно жалко будет их перетушить, или еще как испортить, прям не знаю с какой стороны подступиться.
Tags: ab ovo, Грибы, Кулинарные приемы, Овощи
Subscribe

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…