Ник Бор (maxnicol) wrote in easycooks,
Ник Бор
maxnicol
easycooks

Category:

устройство каталога

Подбирал материалы для заказанной приличным журналом статьи о кулинарных сообществах и рецептах блоггеров (сразу уж хочу извиниться перед теми, чьи имена, увы, не попали в этот - еще раз увы - не безразмерный обзор).
И понял, что было бы невероятно удобно, если бы каталог сообщества включал в себя не только теги по исходным продуктам, технологиям и готовым блюдам - но и охватывал бы пишущих сюда авторов. Тогда можно было бы прицельно отслеживать кулинарное творчество каждого из вызвавшего ваш интерес юзеров, а заодно и отмечать какие-то закономерности: например, у АА преобладают кондитерские темы, а NN неплохо разбирается в рыбе - к их мнению-то мы и прислушаемся в случае чего.
Такого подкаталога по авторам нет, потому что
- создание его трудно технически?
- никому не приходило в голову?
- это совершенно никому не нужно?

Кстати уж. В ходе своей работы перечитал практически весь easycooks. Хороший, все-таки, журнал ))).
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…