Denis Kolosov (k1o) wrote in easycooks,
Denis Kolosov
k1o
easycooks

Поддержание температуры для выбраживания теста

В рецептах с дрожжевым тестом иногда указывается температура выбраживания в 35-40 градусов
(Пример: http://mariana-aga.livejournal.com/110719.html)

Как в домашних условиях можно получить и выдерживать такую температуру?

UPD. Тесто отлично подошло и температура была в районе 35 С в духовке. Сначала я включил примерно на минуту духовку на минимальную температуру 50 С, затем оставил включенной только лампочку. 
Subscribe

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • сохранить малосольные огурцы малосольными

    люди, не подумайте, что я сошла с ума. обожаю малосольные огурцы, но они у меня очень быстро просаливаются, становятся практически как обычные…

  • Рассольник на утином "каркасе"

    Фотографий не будет, потому что, собственно говоря, как выглядят соленые огурцы, все знают, что тут еще фотографировать. Как базовый, был взят рецепт…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • сохранить малосольные огурцы малосольными

    люди, не подумайте, что я сошла с ума. обожаю малосольные огурцы, но они у меня очень быстро просаливаются, становятся практически как обычные…

  • Рассольник на утином "каркасе"

    Фотографий не будет, потому что, собственно говоря, как выглядят соленые огурцы, все знают, что тут еще фотографировать. Как базовый, был взят рецепт…