PriDuMala (pridumala) wrote in easycooks,
PriDuMala
pridumala
easycooks

Category:

оччч просто

Картофель по-французски.

Поставьте на разогрев глубокую сковородку. На разогревшуюся сковородку положите побольше сливочного масла и мелконарезанного чеснока с луком, обжарьте до золота, сильно поперчите красным перцем, посолите. Тем самым (второй рукой :)) нарежьте картошку кругляшами!! (это важно)толщиной в сантиметр. Выложите ровными слоями-кругами картошку на масло с чесноком, залейте всё это сверху кипятком так, чтобы картошка слегка покрылась и сделайте сильный огонь. Как только большая часть выкипит минуты через 3-5, закройте крышкой и доведите до готовности (это будет оччень быстро, уверяю), готовность узнаете по запаху. Приятного аппетита! Должен получиться ароматный острый вкусный картофель. Быстрое приготовление обусловлено сливочным маслом.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…