Blog der belarussischen Bärin (ex_petra_le) wrote in easycooks,
Blog der belarussischen Bärin
ex_petra_le
easycooks

Category:

Нид хелп с составлении меню

Глубокоуважаемые гурманы!

Не затруднит ли Вас дать мне совет?

Завтра гости. И на столе у меня запланировано следующее:

Эмпанада
с овощами, яйцами и тунцом (спасибо комьюнити! ;),
что-нибудь на основе картофельного пюре (пока думаю что, не пирожки же, ей Богу)
отбивные, притушенные под сметанным соусом,
рулетики из кабачка
, фаршированные творожной массой с зеленью и чесноком,
салат из свеклы
с грецкими орехами,
немного моркови по-корейски,
жареный сыр фета
,
ну и сладости на десерт....

Так что-то, у меня стойкое ощущение, что явно не хватает какого-то горячего блюда. Мясного ещё чего-то или даже супа? Зимой бы точно сделала свой любимый суп Шкембечорба и все были бы довольны, но по прогнозам погоды возможна жара и суп не покатит. А свекольник уже вроде не в тему, есть салат из свеклы.

Буду очень рада Вашим идеям!

Кстати, как на Ваш вкус, всё ли сочетается в моём меню? Хочется, чтоб гости остались сыты, но не испытывали тяжести в желудке. Готова заменить некоторые блюда. Кроме рулетиков и феты. Это святое :)

Из спиртного будет игристое белое, но в баре есть всё от водки до сангрии. Здесь тоже принимаю предложения.

Спасибо!
 


Tags: Торжество дома
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…