goldrat (goldrat) wrote in easycooks,
goldrat
goldrat
easycooks

Category:

Про домашние настойки

Уважаемые сообщники, помогите советом. Недавно в доме появилось достаточно много пищевого спирта, и я надумала сделать много разных наливок и настоек.

Рецептов - море. Но в большинстве случаев на водке.

Объясните, плз: нужно ли спирт сразу разбавлять водой - перед тем, как заливать ягоды и прочие ингридиенты для настаивания? Или заливать чистым спиртом, а разбавлять уже потом, когда настоится?

Вообще - это принципиально? :)
Tags: Крепкие напитки
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…