?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто-нибудь может поделиться хорошим рецептом подобного? И, заодно, цукатов из тех же корочек.
Заранее спасибо огромное!!!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
catkorn
Aug. 2nd, 2009 04:06 pm (UTC)
по поводу варенья, может, слегка и не на тот вопрос ответ:
мы варим фруктовое варенье, обычное, по самому обычному рецепту (один к одному), но вместо части фруктов берем вареные арбузные корки, очищенные от шкурки и красной/розовой части, нарезаем так же, как и остальные фрукты (если джем, то через мясорубку все пропускаем). и варится так, как обычное варенье.
dudkinisback
Aug. 2nd, 2009 04:53 pm (UTC)
про варенье ничего не скажу. на мой взгляд у арбуза слишком мало аромата, чтобы после приготовления варенья можно было понять из чего оно.
цукаты - очень просто. упрямо варим их в негустом сиропе несколько дней (давая остыть ночью). потом, если есть привычка кушать сладкое - обвалять в сахаре и подсушить в духовке.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner