Возвращение джедая (yennifer) wrote in easycooks,
Возвращение джедая
yennifer
easycooks

Category:

нечто из слоеного теста

к вечеру нужно сделать какой нибудь перекус из готового слоеного теста. не сладкий. транспортабельный - часа 4 без холодильника. употребляться, соответственно, будет в холодном виде. главный вопрос - начинка. пройдясь по тегам, нашла ссылку на этот пост. я, конечно, утилизатор "чего найдется" в холодильнике еще тот с сыриком, маянезиком, кетчупом, сосисками, как положено, но проблема в том, что остатков у меня щас как раз и нет. и - самое ужасное - у меня нет ничего мясного. ни куриной запчасти, ни ветчины, ни куска запеченой свинины (еще выдерживается в соли-специях, не готово пока). из сыра - только говяжья брынза. ну овощи там всякие, конечно есть. щавель есть. килограмма полтора :) грибы есть, но не приветствуются. докупить что либо можно, но не факт, что успею

поможите, люди недобрые, посоветуйте, чем заполнить мешочки-розочки из слоеного теста? и, кстати, какое лучше брать - дрожжевое или бездрожжевое? а то я с тестом в основном на вы

UPD забыла! еще моцарелла есть, пара шариков
Tags: Несладкая выпечка, Тесто слоеное
Subscribe

  • Плов по-***

    Черта с два я написал бы этот пост про плов, если бы не недавняя запись "плов среднерусский"! Что, неужели в сообществе нет участников из…

  • Среднерусский или просто европейский.

    Плов среднерусский он же европейский. Почему? Потому что я узнал вкус и название этого блюда задолго до слова Узбекистан и словосочетания Средняя…

  • Бахш - история ляпов, благополучно "разляпанных"

    Как приготовить не просто плов, а плов бухарских евреев? И не просто бухарский еврейский плов, а бахш? Наблюдаем и внимательно слушаем: Смотреть.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Плов по-***

    Черта с два я написал бы этот пост про плов, если бы не недавняя запись "плов среднерусский"! Что, неужели в сообществе нет участников из…

  • Среднерусский или просто европейский.

    Плов среднерусский он же европейский. Почему? Потому что я узнал вкус и название этого блюда задолго до слова Узбекистан и словосочетания Средняя…

  • Бахш - история ляпов, благополучно "разляпанных"

    Как приготовить не просто плов, а плов бухарских евреев? И не просто бухарский еврейский плов, а бахш? Наблюдаем и внимательно слушаем: Смотреть.…