Lady Melamory (lyolyk) wrote in easycooks,
Lady Melamory
lyolyk
easycooks

Category:

Капуста не со свининой.

Решила поделиться недавно открытым рецептом(раньше не подозревала, что это вкусно!!!) так вот КАПУСТА С РЫБОЙ.
Берется филе рыбки(по опыту лучше всего треска), режется на порционные куски, солится, перчится, обваливается в муке и слегка обжаривается.
Затем(можно в этом же масле) обжаривается лучок.
В это время на соседней комфорке тушится капуста, до состояния "почти готовности".
Затем на сковороду выкладывается половина капусты, рыба, лук и сверху закрывается снова капустой(некоторые правда предпочитают класть рыбу сверху, но мне больше понравилось так). Потом вся эта прелесть заливается сверху сметанкой или майонезом и минут на 10-15 в духовку.
Есть можно и в горячем и в холодном виде, но все-таки после готовки лучше дать часик-2 постоять, чтобы капустка пропиталась рыбным вкусом.
Приятного аппетита!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments