Lady Melamory (lyolyk) wrote in easycooks,
Lady Melamory
lyolyk
easycooks

Category:

Капуста не со свининой.

Решила поделиться недавно открытым рецептом(раньше не подозревала, что это вкусно!!!) так вот КАПУСТА С РЫБОЙ.
Берется филе рыбки(по опыту лучше всего треска), режется на порционные куски, солится, перчится, обваливается в муке и слегка обжаривается.
Затем(можно в этом же масле) обжаривается лучок.
В это время на соседней комфорке тушится капуста, до состояния "почти готовности".
Затем на сковороду выкладывается половина капусты, рыба, лук и сверху закрывается снова капустой(некоторые правда предпочитают класть рыбу сверху, но мне больше понравилось так). Потом вся эта прелесть заливается сверху сметанкой или майонезом и минут на 10-15 в духовку.
Есть можно и в горячем и в холодном виде, но все-таки после готовки лучше дать часик-2 постоять, чтобы капустка пропиталась рыбным вкусом.
Приятного аппетита!
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Свинский рулет к новогоднему столу

    На носу Новый год и я просто обязан поделиться с вами простым интересным рецептом. Он хорош не только сам по себе, но ещё и тем, что каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments