f_fresh_ka (f_fresh_ka) wrote in easycooks,
f_fresh_ka
f_fresh_ka
easycooks

Category:

Фахитос

Добрый день!

Решили устоить мексиканскую вечеринку с текилой и фахитос. Пати в субботу, а вчера попробывала испечь тортильяс по следующему рецепту.

Мука + Соль + немного сливочного масло. Все смешала, раскатала, дала подсохнуть и поджариала на сковородке без масла.

Лепешки получились вкусные, но типа чипсов начас, т.е. сухие и при сворачивании ломаются. Подскажите что делала не так?

В некоторых рецептах читала, что необходима кукурузная мука, но насколько я понимаю, она придают только вкус или я ошибаюсь?

Возможно необходимо добавить сливочного масла в большем размере?

Спасибо за помощь.
Tags: Национальные кухни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments