piece_of_rain (piece_of_rain) wrote in easycooks,
piece_of_rain
piece_of_rain
easycooks

Categories:

Кукурузная мука и прочие прелести.

Здравствуйте!
Буквально вчера я узнала, что мне нельзя кучу всего вкусного: пшеницу, дрожжи, свекольный сахар и яичный белок.
В связи с этим вопрос. Подскажите, пожалуйста, можно ли готовить маффины, кексы, и торты-пироги из кукурузной и рисовой муки? Есть же, наверняка, принципиальные отличия?
Интернет не дает внятного описания рецептов, нашла только клафути на кукурузной муке.
В кулинарии я совсем не ас, но теперь придется учиться, потому что купить "безопасную" выпечку почти невозможно.(
Tags: Лечебное питание, Основы кондитерского мастерства
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…