Лисонька-Чернобурочка (lory_zeitgeist) wrote in easycooks,
Лисонька-Чернобурочка
lory_zeitgeist
easycooks

Category:

Яблочный мармелад

родители привезли несколько килограм недозревших яблок белый налив.
я решила сделать мармелад, но пошерстив в интернетах заметила, что пропорции сахара и яблок везде разнятся.
поэтому хочу спросить членов сообщества, какая пропорция сахара, воды, блок должна быть в мармеладе и имеет ли смысл класть в него корицу?
Tags: ab ovo, Фрукты, Хомяк Хозяйственный
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments