Ник Бор (maxnicol) wrote in easycooks,
Ник Бор
maxnicol
easycooks

время вишневки

На рынке в Теплом Стане (если на метро - 1-й вагон из центра, направо по переходу, первая лестница налево, на улице опять налево) южные люди продают вишню по 40 руб./кг.
Говорят, владимирская - не факт, но не важно: главное, что для вина самое то.
Или вот еще: подавить толкушкой для пюре, усладить медом да и залить водкой. Осень ведь скоро - холод, дожди, а она к октябрю как раз созреет.
Tags: Заготовки, Ягоды
Subscribe

  • тесто фило

    Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?

  • Вопрос по икре из шампанского

    Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…

  • Ищем, да никак не обрящем

    Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

  • тесто фило

    Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?

  • Вопрос по икре из шампанского

    Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…

  • Ищем, да никак не обрящем

    Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…