Хочу выразить спасибо за открытые вами секреты, тем кто откликнулся, и радушие.
"Муку твердого помола в соусы не добавлять" :-) запомнила.
Школе посвящается.
Надеюсь я не обижу гурманов и эстетов, но когда я была маленькой - обожала столОвские (ударение на "о") котлеты.
Их давали с жидким водянистым картофельным пюре, и какой то наискАсь срезанный соленый огурец.
:-))))
ммм... Школа....
Есть рецепт? Как сделать дома такие котлетоны?
P.S.
Я хотела уточнить, с вашего позволения.
Я прочла "камень" о том что 35% жирность это смерть.
Можно поподробнее объяснить, это очень очень вредно?
Просто я как то отведала собственного слоеного пирога с сыром и потом неделю горечь во рту стояла.
С праздником знаний :-) Школа!
Recent Posts from This Community
-
Разогревать и как разогревать?!
Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…
-
Агенты желирующие
Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…
-
Измельчённые словенские белые трюфели
Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…
- Post a new comment
- 30 comments
- Post a new comment
- 30 comments
Recent Posts from This Community
-
Разогревать и как разогревать?!
Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…
-
Агенты желирующие
Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…
-
Измельчённые словенские белые трюфели
Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…